招考公告

首页 > 招生信息 > 招考公告

直播预告|“最有温度”的大学给你送福利啦!

作者:admin浏览量:时间:2020-03-19

己亥岁末,庚子之初,一场突如其来的疫情无情地肆虐着华夏大地。高三的同学和家长们,除了要缓解对疫情的恐慌,更要面对停课在家独立复习的压力。疫情是警报,疫情更是号角。高三的同学们要直面学情与实际困难,未雨绸缪,提前规划。

乾坤未定,你我皆是黑马。

乾坤已定,我便扭转乾坤。

南京信息工程大学,全国“双一流”建设高校,江苏高水平大学建设重点支持高校,密切关心着各地高三学子的动态。广大高三学子在复习之余对未知的大学生活、对复杂多样的专业设置、对新政策下的高招录取有许多问号,考生和家长对如何选择合适的专业、大学有哪些办学特色等有很多的疑问。南京信息工程大学招生办公室主任郝老师与你“云”上有约,为全国各地的考生及家长带来线上公益大讲堂!届时还会进行现场答疑,敬请期待!

直播时间

2020年321日(周六)930

讲座嘉宾

郝老师(南京信息工程大学招生办公室主任)

讲座主题

南京信息工程大学普通本科招生政策解读

1.南京信息工程大学高招情况

2.南京信息工程大学学校概况

3.南京信息工程大学特色介绍

春暖花开四月天正款款走来,搏击长空六月也转瞬即逝。

衷心祝愿每一位高三学子考取理想成绩,愿金秋九月与你在“最有温度”的南京信息工程大学相遇!

扫描下图二维码即可收听讲座